Curso Completo Macaron



Valor Curso Presencial: $60.000

Lugar: Mi casa, mi taller Valparaíso Quinta Región

Tengo gatos, si eres alérgica o no te gustan los gatos, siempre puedes tomar este mismo
curso de manera online (llega a tu correo que debe ser GMail), su valor es de 30.000
pesos Chilenos.

Fecha: Siempre disponible, pero recuerda que necesito tiempo para preparar el curso y recibirte, entonces cuando decidas tomarlo, me escribes y entre las dos coordinamos la
fecha que mas nos acomode, 10 días antes de recibirte el curso debe estar pagado
totalmente.


Si por el motivo que sea no puedes venir habiendo pagado tu lugar, ten presente que
solo te devolveré 20.000 pesos, ¿la razón? te habré enviado el curso de manera online,
y descuento el gasto en materiales y todo lo que utilizo para recibirte, recuerda siempre
que este es mi trabajo y debes tomarlo con responsabilidad así como lo hago yo al
recibirte y entregarte todo el conocimiento que necesitas. Si por el contrario no quieres
tu dinero de vuelta pero si quieres venir en otra fecha, no hay problema agendamos nuevamente.




Este curso es apto tanto para quienes no tienen idea de macarons, como para aquellos que lo han intentado una y otra vez sin conseguirlos.

De que trata el curso:

En este curso aprenderás a realizar dos técnicas para hacer macarons, la primera será de merengue francés, no necesitamos de instrumentos tan específicos, pero se requiere de tiempo pues el secado es largo, es el macaron con el que debemos comenzar cuando queremos aprender.





Luego tenemos el macaron de merengue italiano, un mac que requiere de un buen termómetro para caramelo, es indispensable tenerlo para lograr hacer un merengue italiano correcto.





Recetas habrán muchas, sabores y rellenos, te llevarás una caja con macarons y una carpeta con toda la información recibida, el curso tendrá una duración de 7 a 8 horas, podría ser menos si vas aprendiendo con rapidez.



Todas las fotos son reales, hechas por mi, como siempre digo lo que ves es lo que aprenderás a realizar.