Pastel de manzana sin grasa
Ingredientes
6 huevos
250 grs azĂșcar granulada
360 grs leche entera (sin lactosa puede ser tb)
270 grs harina sin polvos
4 manzanas verdes peladas
Vainilla una cucharada
Canela una cucharadita
Puedes usar batidora electrica o lo puedes hacer a mano
Poner en un bol los huevos, el azĂșcar, la leche y la vainilla, batir hasta que todo se integre, serĂĄn unos dos a tres minutos.
Rallar con la parte mas gruesa del rallador, 4 manzanas. Verter esta manzana rallada en la preparaciĂłn anterior y mezclar todo. (Un minuto mas o menos)
Cernir el harina junto a la canela y verter a la preparaciĂłn y con espĂĄtula revolver todo hasta que quede bien mezclado, (un minuto mas o menos).
Verter sobre un molde redondo de 25 cms o una bandeja de horno de unos 20x30 cms, (el molde se prepara con mantequilla y harina para que nada se pegue, o se usa desmoldante que venden en jumbo) hornear a 180 grados por una hora.
Y listo ya tienes tu pastel de manzana delicioso!!!!
0 comentarios