ABOUT AUTHOR
Por que me pone tan contenta lo que hago? porque aplico cada conocimiento adquirido, diseñé mi propio logo, diseñé cada carpeta con sus dibujos que entrego a mis gatitas, hago las preparaciones que luego fotografío y edito, escribo mis propios textos y hasta me he atrevido a cambiar recetas y dejarlas a mi gusto, grabo videos tutoriales, los edito y los subo, es un todo, soy una persona que hace el trabajo de varios, y no lo cuento por presumir (aunque un poco si) lo cuento porque me siento orgullosa de lo que puedo lograr, no es que quiera a propósito quitarle el trabajo a otro, es solo que con los recursos que tengo hago lo mejor. Pescaditos y gatitos salen de mi cabeza en este momento.
LATEST POSTS
-
Muchas veces me preguntan a cuanto vendo mis galletas, y antes de responder con el valor en peso Chileno, les explico que mi valor no tiene ...
-
Desde hace unos días vino una locura galleteril, el efecto craquelado en la glasa, me pareció muy artístico, todas lo queríamos hacer,...
-
Hola gatubelos, estamos con el 18 de Septiembre ya encima y no quería dejar de compartir con uds mi receta de Angel Food en su versión...
-
Hacer empanadas es tan antiguo como mi ser, muchas son las recetas y las maneras de hacerlas, ingredientes mas ingredientes menos, cada quie...
-
Profiteroles Ingredientes para 20 pelotas, -se puede doblar la receta- 250 ml o g de agua 100 g de mantequilla sin sal 150 g de...
-
La Hummingbird Cake es una torta que sabe maravilloso, es por esto que convertida en Bundt Cake es todo un hit. Versiones hay muchas, aqu...
-
La duración de las galletas para decorar es un tema importante, sobre todo cuando te quieres dedicar a vender, generalmente en todo ...
-
Para este año les traigo esta receta simple y rápida para hacer empolvados, son unas cositas gorditas muy ricas jajajajajaja, agradecim...
-
Hoy cambiaremos un poco lo dulce de siempre por esta maravilla de carne que es el filete, uno de los cortes mas nobles de res, es demasiado ...
-
Hace unas semanas recibí de regalo por segunda vez un set de Stenciles de Alison Friedli Galletas Decoradas , esta vez con motivo Hallow...
Categories
18 de Septiembre
acorns
Alison Friedli
almohada
Angel Food Cake
apple
arbol
bellotas
Betarraga
Blackboard
Blanik
Blue Jeans Cookie
Bread Loaf Tin
Brillantina
Brownie
Bundt Cake
Bundt; Tutorial; Café; Tofi Corner
butterfly
Cake
calabazas
Calcular
Caldillo
Camino Amarillo
Canela
carne
cerdo
Cerro Alegre
Chile
Chile Valparaiso
chocolate
christmas
Coco
Colorantes
Congrio
Consejo
Consejos
Cookie Connection
cookies
Cooling Rack
Costos
Denim Cookie
Deshidratador
Dia de Gracias
Dia de los muertos
Diamon dust
Dorothy
Dulces chilenos
Duración
Edible
Edible Fabric
Efectos
El Mago de Oz
Empanadas
Empolvados
Empolvados de chocolate
Enfriar
Escarcha comestible
Filete
flexique
Fondant
fritter
Frutillas
Galletas
Galletas Craqueladas
Galletas decoradas
Ganimides Tresors
Gingerbread
Glacé
Glaciar Austral
glasa
Glasa Real
glasé
glaze
Glitter
Glitter Dust
Halloween
Herramientas
hojas
house
Hummingbird
Icing bag
Icing Bag Holder
Información
Jamie Oliver
Kitchenaid
leaves
Lemon Pie
Lucumas
Macaron
Manga
Manga repostera
Manzana
Mariposa
masa
Masa Choux
Masa Galletas
Materiales
Mercadito Alegre
Merengue
Merluza Austral
Molde Silicona
Muffin
navidad
Non Toxic
Paso a Paso
pasta
Pastel
Pastel Inteligente
Pastel Magico
Pasteleria
patchwork
Pearl Dust
Pie de Limón
Pillow
pink
Piña
Platano
polka dots
Polvo de Petalos
Polvo Diamente
Porta Mangas
Postre
Pound Cake
Profiteroles
pumpkin
Queen of Hearts
Queque
Ramazzotti
Receta
Red Shoe
Red Velvet
Reina de corazones
Reineta Frita
Rejilla Enfriadora
Review
Riess
rosas
Rosato
Rosato Ramazzotti
rositas
Royal Icing
royalicing
Salmon
Salmon Toscano
Silicon Mold
Sopaipillas
sopaipillas pasadas
Spotlight
Sprinkles
Stencil
Strogonoff
sugar
Taller
Tangelo
Tangelo Pound Cake
Tela Comestible
Terciopelo Rojo
Thanksgiving Day
The Sugar Art Diamon dust
Tip
Tiramisu
tofi corner
Toficorner
Torta
Tutorial
Uso
Valor Galletas
Valparaiso
Valparaíso
Viña Del Mar
Wet on wet
Wilton
Wizard of Oz
workshop
Yellow Brick
0 comentarios