Albacora Asada Glaciar Austral




Hoy cocinaremos albacora en stick de Glaciar Austral que siempre me proporciona lo mejor del mar, lo primero que hago es dejar la albacora en el refrigerador para que se descongela, la dejo en la noche y al otro día la uso.

Vamos a preparar un remojo simple que consta en un par de limones exprimidos, ajo molido y vino blanco ojalá que no sea dulce.
Mezclamos todo en un bol y reservamos hasta usar.




La albacora la vamos a salar y la dejamos reposar un par de minutos en sal y pimienta si es que puedes consumir pimienta.






Y pondremos todos los sticks en el bol con el preparado y lo dejamos ahí unos 10 a 15 minutos.


Derretiremos unos 50 gramos de mantequilla y vamos a preparar la parrilla, en mi caso uso la de mi cocina a gas, puedes usar eléctrica o a carbón también, y pincelas la parrilla con la mantequilla.




Para poner la albacora la parrilla debe estar muy caliente, los pones y no los mueves mas por 4 a 5 minutos, ve aplicándoles un poco de la mantequilla que tienes derretida.



A los 4 o 5 minutos los das vuelva y les vuelves a poner mantequilla derretida. 4 o 5 minutos mas y estará listo para servir acompañado de lo que quieras.



Papas doradas y un poco de choclo.




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